Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
devcon disable *net*
Понятно, у меня его на W2K3SP1 нет я думаю что в WinXP его тоже не найдут. А если приложению необходимо работать скажем на 500 разных компьютерах не являющихся собственностью одной конторы, да даже если и являющихся, что закидывать на каждый комп кучу DLL, EXE, OCX и т.д. А ведь есть компы где запрещено инсталлирование каких либо компонентов без проверки.
Да да знаю скажиш можно включить в сборку и не кто не узнает, а ещё лучше прямо в реестор писать и всё.
Я стараюсь придерживаться другой концепции, пользоваться только стандартным API настолько глубоко насколько знания позволяют и ничего не писать напрямую в реестор, пусть Win сам с этим разбирается.
Для узкой направленности автокликанья в своей винде и сборках для друзей и помощи на работе самый короткий путь типа "взял скачал, на винт забросил, команду передал" подходит, а когда билд уходит на сторону хочется гарантировать определённые вещи.
В любом случаи ИМХО мне интересней учится взаимодействию с операционкой используя её возможности.
P.S. сколько твой devcon весит, а сколько мой код ?

Отправлено: 10:19, 02-08-2006 | #256