Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вы согласны что помимо книг нужно еще иметь опыт работы? Что просто научиться теории по книгам не реально?
Или все же думаете, что если заучить Тест Кинг, то можно сдать экзамен? (несмотря на это "стоимость", в Вашем понимании )

И еще вопрос: а что значит "сдать экзамен"? какой процент нужно набрать? насколько это видно из Ваших постов, каждый вопрос "стОит" по разному
А как попасть на работу не имею опыта??? нужно чем то подкрепить свои амбиции на эту должность - так что конечно ОПЫТ решает но если его нет сертификат я считаю способен показать что человек стремится развиваться в своей должности и я бы дал шанс новичку пришедшему ко мне на работу с сертификатом даже MCP к примеру на должность СУППОРТА юзеров... но опять же ЭТО ИМХО и все поступают по разному...

По книгам научиться естественно можно и теория я б сказал оч нужна (что толку если знаешь куда нажать незная на что это влияет) но опыт получить можно (хотя и не официальный) используя виртуальные сети на виртуальных машинах типа WMvare или MS Virtual PC
там я и учился...

Да если чисто заучить TestKing то к сожалению ДА можно сдать практически любой экзамер VUE
проходной бал 700 максимум 1000 - (у меня получалось максимум 918) все вопросы тарифицированы по разному Симуляции и те где надо выбрать из списка галочками САМЫЕ ДОРОГИЕ т к обычные тесты проще угодать - но каждый вопрос тарифицируется по разному и есть да же вопросы которые ничего не стоят но если по мнению аналит машины VUE выходит спорный бал эти ответы учитываются (Когда сядите сдавать все это сможете прочитать за 10 минут до самого теста)

-------
---------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 16:20, 29-07-2006 | #13