Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

testking строятся исключительно на дампах - то есть если возьмете свежий тест кинг по тому же 70-271 и вызубрите примерно 70-80% вопросов вам попадется оттуда - но надеюсь вы сами понимаете что в таком случаи ваш сертификат ничего не стоит...

Поэтому мой совет делать так - сначала читать потом пройти прилагаемый СД к книге потом ответить на тест в прилагаемом диске к книге потом брать какой либо симулятор тестов - мне понравился Прелоджик - у них давольно сложные тесты, и попробовать набрать нужный бал - если все ок - начать читать тест кинг и отвечать закрывая рукой ответы на вопросы и если не совпадает отрабатывать ПОЧЕМУ - (ИНОГДА В ТЕСТ КИНГЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОПЕЧАТКИ!!!!) далее идти сдавать... в среднем на такую подготовку у мя уходит 20-30 дней - но зато я знаю что я получил сертификат честно... зная что у меня остались знания...

И учтите прийдя в какую либо крутую фирму типа DEGUSSO там или еще кого с вами поговорит админ со статусом не ниже MCSE и вам прийдется отвечать А ПОЧЕМУ ТАК А НЕ ТАК - вот тогда МОЙ СОВЕТ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ имхо

Да и это - большенство симуляций ничего сложного не представляют - в 70-271 их если не ошибаюсь штук 3-5 да и то на внимательность типа не работает сеть а МАСКА 255.255.255.255 и в тест кингах они всегда изложены с обьяснениями

Отправлено: 15:48, 29-07-2006 | #11