Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) Сдача экзаменов осуществляется только на английском языке?

to bool:
В зависимости от экзамена - если он уже переведен тестовой компанией, то можно сдавать и на русском.

to Solid20:
хочу попробовать сдать 70-271 за пределами России. Английский знаю достаточно хорошо. При регистрации на тест было предложено выбрать язык, но поскольку были посты, говорящие о некорректности русскогоперевода, был выбран английский язык.
Время указанное для теста 2 часа 45 минут - при этом не было вопроса о моем родном языке.

- Как думаете, нужно ли узнать о прибавлении 30 минут как не англоговорящему? Или мне предложат сдавать на русском (не очень хочется)?
- Сколько вопросов в 70-271, если не секрет?
- Достаточно ли времени для прохождения всех вопросов?

2) Где можно сдать экзамены в санкт-петербурге(переехал сюда буквально неделю назад)Можете зайти на www.prometric.com и выбрать свой тест и страну (англязычный сайт). Кстати, там же можете узнать, если ли интересующий Вас экзамен на русском языке.

3) Реально обучиться только по книгам, без курсов ?
Курсы стоят достаточно дорого и к тому же чрезвычайно короткие (2-5 дней) это из тех что нашлись. На такие идти смысла нет.
Книги не достаточно, если прочесть после книги дамп - там куча вопросов, которые в книге просто не рассматривались. Как правильно отметил Solid20 - многие ситуации в жизни редко встречаются.

to xoxmodav:
Сейчас Microsoft экзамены помимо тестов содержут вопросы, где отвечать необходимо на симулированном десктопе. Вы не знаете как они оценивают такие ответы? Ведь одну и ту же задачу можно решить разными путями?

Отправлено: 10:36, 29-07-2006 | #6