xstranger
Цитата:
может есть у когонибудь какие нибудь практические предложения!?... давайте вместе подумаем
|
Над чем подумать-то? Над тем, как вывести на экран за 9 мин. до конца установки "Диспетчер устройств"? Можно и devcon'ом вывести на экран все характеристики всех имеющихся в системе устройств (в том числе и какие драйвера установлены). У меня таких устройств devcon насчитал 118. Оно тебе надо?
Может все же поделишься, зачем тебе все это нужно?
Цитата:
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video - перечисляются все видео драйверы установленые на компьютере включая vgasave, но только один вложеный раздел содержит параметр Device Description и его значение равно названию видео карты
|
В разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceClasses тоже перечисляются различные устройства. И только один из подразделов содержит заветную информацию о том, какое разрешение подхватили драйвера... Поэтому и предложил простой способ выуживать информацию из реестра, не перебирая все подразделы и не зная точного иентификатора видеокарты.
Задай в параметре
find название своей видеокарты и укажи в
reg query свою ветку реестра, и мой скрипт ответит тебе, есть ли такая видеокарта.
kpuk
Цитата:
Как мне к примеру через автоит закрыть прогу через эту функцию???
|
А почему это нужно делать через эту функцию? Почему нельзя закрыть стандартной autoit'овской функцией WinClose?