Boa Soft
Цитата:
Попробуйте просто удалить папку адона и распаковать его заново.
|
Для чистоты эксперимента перед каждой интеграцией именно так и делал. Всё делал по инструкции: DP_MassStorage_wnt5_x86-32_6031.7z кладу в DriverPacksMs, остальные в DriverPacks.
Цитата:
Не совсем понял это.
Сам мой аддон НЕ СОДЕРЖИТ самих файлов драйверов. Для его работы нужны Башратовские пакеты (или самодельные по образу и подобию). Пакеты надо ложить в НЕРАСПАКОВАННОМ виде.
|
Ну конечно не содержит.
Я и не распаковывал. Я имел в виду, что в самом пакете DP_MassStorage_wnt5_x86-32_6031.7z файлы на которые ругается интеграция лежат не в cab-ах (*.sy_), а просто так (*.sys). И естественно, при проверке соответствия версии, файлы vmscsi.sy_, viapdsk.sy_, viamraid.sy_, sisraid2.sy_ (дальше не проверял, но можно предположить, что и остальные) не находятся, так как в пакете DP_MassStorage_wnt5_x86-32_6031.7z лежат vmscsi.sys, viapdsk.sys, viamraid.sys, sisraid2.sys и т.д.
Раз уж ни у кого подобных проблем не возникало (что удивительно), могу предположить, что Башрат препаковал свой пакет, но т.к. не добавил новых дров после марта месяца, то и номер версии не изменил. У всех вас видимо осталась та версия, где драйвера лежат именно в cab-ах.
Соответственно возник вопрос
2 all: у кого нибудь прошла интеграция с пакетами скачанными в июле (я скачивал 17.07.06)?
Цитата:
Проверьте так же, не потерялся ли файл консольного архиватора 7z из папки аддона.
|
Не потерялся.
Цитата:
В тестовых целях можно попробовать провести интеграцию только одного этого аддона.
|
Можно конечно попробовать, но загвоздка видимо не тут. Ладно, попробую на выходных. Спасибо.