Цитата:
Кинуть заплатку я тебе не смогу, так что давай ручками.
Вопросы к тебе:
I - Не стоит ли у тебя ПО блокирующие JivaScript? (Фаерволы, бранмазеры)
II - После чего это случилось? (Что установил, крутил настройки, плохой дядя посидел за компом)
III - Что значит всё пропало? (Ты кликаеш по свитку и созерцаеш пустой "бланк" или всё серое и ничего не можеш поменять)
Что можно сделать:
I - Запусти востановление системы. (Это востоновит все виндовые проги, службы и т.д. (в том числе и ослика))
II - Перебить ослика. (Для этого нужно иметь компашку с виндой SP2).
Как это сделать? Так: Пуск, Мой компьютер, Кликаеш по какому либо жёсткому диску правой кнопкой мыши, выбераеш "свойства", давиш отчистка диска, выбераеш свиток дополнительно и вжимаеш до упора кнопку очистить в рамочке "компоненты винтдос". Дальше проще вначале убераеш галку с осла, давиш далее и он успешно удаляеться (хотя на самом деле он ни куда не делся 8), но это не так важно). Потом вновь ставиш галку в бокс на против осла и также успешно его инсталируеш.
III - Пользуйся альтернативными браузерами на мой взгляд лучше всего FireFox, но если не хочеш уходить далеко от осла тогда гоняй на Maxtron (он же Муйе).
|
Спасибки за совет
запустил восстановление системы, все заработало. А Ослика в системе у меня не стояло, я им не пользуюсь
Сорри за долгое молчание...