Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Internet Explorer 6.0 SP2
Показать сообщение отдельно
Dim Dim вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Кинуть заплатку я тебе не смогу, так что давай ручками.

Вопросы к тебе:
I - Не стоит ли у тебя ПО блокирующие JivaScript? (Фаерволы, бранмазеры)
II - После чего это случилось? (Что установил, крутил настройки, плохой дядя посидел за компом)
III - Что значит всё пропало? (Ты кликаеш по свитку и созерцаеш пустой "бланк" или всё серое и ничего не можеш поменять)

Что можно сделать:

I - Запусти востановление системы. (Это востоновит все виндовые проги, службы и т.д. (в том числе и ослика))
II - Перебить ослика. (Для этого нужно иметь компашку с виндой SP2).
Как это сделать? Так: Пуск, Мой компьютер, Кликаеш по какому либо жёсткому диску правой кнопкой мыши, выбераеш "свойства", давиш отчистка диска, выбераеш свиток дополнительно и вжимаеш до упора кнопку очистить в рамочке "компоненты винтдос". Дальше проще вначале убераеш галку с осла, давиш далее и он успешно удаляеться (хотя на самом деле он ни куда не делся 8), но это не так важно). Потом вновь ставиш галку в бокс на против осла и также успешно его инсталируеш.
III - Пользуйся альтернативными браузерами на мой взгляд лучше всего FireFox, но если не хочеш уходить далеко от осла тогда гоняй на Maxtron (он же Муйе).
Спасибки за совет запустил восстановление системы, все заработало. А Ослика в системе у меня не стояло, я им не пользуюсь
Сорри за долгое молчание...

Отправлено: 21:44, 23-07-2006 | #3

Название темы: Internet Explorer 6.0 SP2