Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Docent-7610

Респект. Немного туманно, но вполне можно допереть. (Надеюся я допер...)
Вообшем чё я делал, руководясь данным примером, с поправкой на возможную криворукость.
Следующая картина в глазах:
В диспечере устройств нашёл свою модему, точнее в "системных устройствах", хотя там есть раздел и для сетевых агрегатов (там моя сетвуха видна, к примеру). Дрова на модем есть.
Вобшем вот вот чё получилось:
Способ 1. Шаг 1.
Создаю обарудование "модем", Linux его обзывает "modem0", в описании он называеться "стандартный модем" (Помойму мой зовут не так). Прим. У меня свиток "оборудование" отвечает за отображения физически подключённых устройств. И после ребута "стандвртный модем" становиться "Generic Modem".
Способ 1. Шаг 2.
Лезу в свиток "устройсва" (Он повидемому сравним с "удалённым подключением на рабочем столе" в винде) создаю там модемное соеденение (пареметры: Тел. p717173 Пар. test. Имя test. (это у нас проверять на ГТС можно скорость модема проверить)), дальше даються выботы паремтров Internet Protocol (IP), тут оставляю всё без изменений, дальще вылазит подтверждение настроек и конфы подключения. (Оборудование Generic Modem).
Способ 1. Результат.
В обшем всё выглядит отлично. Только при дозвоне вылазит следующая закорюка - "Failed to activate Test with error 2", мол не удаеться активировать устройство "test".

Спсоб 2. Шаг 1.
Лезу в "устройсвта" создаю подключение как в способ 1. шаг 2. Запускаеться поиск модема и ничего не находиться.
Спосо 2. Результат.
Все выглядит так же как и в первом варианте.

P.S.
Мне казалось я должен был дозвониться?

Отправлено: 13:40, 12-07-2006 | #9