Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жуткая проблема, поверь наслово.
Первое что я заметил кривой инсталятор - это следует из того что ты её снёс, а она осталась. Так что удалять придётся ручками. Как? Смотри логи установки/удаления и подчишай все каталоги и файлы которые там указанны, естественно кроме тех которые винда юзает. Дальше чисть реестр, можно и ручками, но лучше прогой, в обшем выбор за тобой. Теперь остались файлы конфиграции, но поскольку у меня небыло сего дистрибутива сказать точно где они распологаються я не могу, однако это есть в документации.
Важное:
I - Как проверить удален ли server? Пуск, выполнить "msconfig", свиток службы. Если там нет Служб запушеных сервером, то удаление более менее успешно.
II - Как проверить удалены ли файлы конфигурации? Только одним способом - попробуй переставить server. Если учтановка прошла нормально, то значит Ты удалил всё что надо.
Рассуждения:
Такое бывает при одновременной устаноке сервров, БД, к примеру при установке appserv и denver на одну машину. Если не сможеш удалить то попробуй их установить вместе, это сложно, долго и на эту тему мало летературы, но зато это здорово прибавит XP'рионса.
Хочеш совет? Убей винду и поставь всё заново, так во всяком случае Тебе не придётся разбираться с тем что наголову сложнее того что ты юзал до сего и элементарно быстрее. Если до сих пор колеблишся то могу показать пример - в своё время так поступил и я.

Ы! И вправду! МЫ ДОБРЫЕ!!!

P.S. Ну подождал бы часок пока я ответ писал...

Отправлено: 11:37, 10-07-2006 | #3