Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
По поводу глючной винды, это просто мое предположение. Во время работы ничего плохого не происходит. Возможно что-то с настройками. Жесткие диски, как я уже говорил, на прежнем компе работают без проблем. На них уже поставлена Винда и все работает.
Цитата:
файловая система поменялась с FAT32 на NTFS. Знаю. Зря я это сделал
Почему ?
Потому что неудобно восстанавливать информацию. Попробовал несколько программ. Помогла Ontrack Easy Recovery, она восстанавливает (по моему не всё), но имена меняет (вместо прежнего имени => имя в виде "cluster 123456"). Содержимое этих файлов еще смотрел. С того жесткого диска, который не форматировался, все восстановилось без проблем.
Не был ли разогнан комп друга ? Приведи, плз, полную конфигурацию его компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ его блока питания. Опиши тип шлейфа, положение на нем каждого из хардов и положения перемычек на них. Актуально также и все вышеперечисленное. Почитай насколько часто проявляется проблема плохого блока питания (используй поиск).
Комп скорее всего не разогнан. (Комп стоит у девушки и она сама не будет заморачиваться разгонами, а больше не кому). Полную конфигурацию компа на днях выложу. А как определить ВОЗРАСТ блока питания?
|
Отправлено: 02:45, 09-07-2006
|