Dirk Diggler
Не всё, и не понятно!

(уж извените) - а книжка по информатике чем мне поможет? как правильно восспринимать информацию с хелпов? думаю тут ни это нужно... мне нужна практика (ведь как известно, одна лишь практика даёт желаемые результаты почти в любом деле - а в програмировании тем более)... читать и понимать написанное, я умею, вот если бы написанно было кем-то не очень ленивым (или занятым?) чувалеком, было бы легче понимать. Ясное дело, что тем кто уже знает толк в этом деле (да и в любом другом), легче рассуждать и утверждать, что в хелпе, и в факе, и ещё где, написанно всё понятно - хотя для такого, можно сказать - чайника в сфере программирования как я сам, то что там пишут, и так как это пишут, далеко не понятно! (по крайней мере не всё!).
Имхо, справку, которую переделали на русский, как будто с помощью словаря переделывали. Не то чтобы автор этой справки не знает английского, или программирования в AutoIt, я вовсе этого не утверждаю, просто считаю что можно было бы приложить немного больше усилии, ради такой весчи - как помощь по AutoIt'у!).
P.S:
Извеняюсь за офтоп! (если он таков есть).