Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Там версия немного другая и всё тоже немного по-другому, но я не дурак, смысл понял, разобрался, сделал. Теперь то же мыло приходит на мой адрес!!! Спасибо, Coutty! А тот, кто писал этот скрипт, хотел перехитрить нас, думал мы не разберёмся, даже мыло по частям сделал (надёжнее было бы, если бы он сделал это в разных местах и по 1 букве, тогда поиском трудно было бы найти), но нас не проведёшь!!! Слава Российским Программистам!!! Нас не так-то просто надуть.
Теперь можно пробовать ставить и на платный хостинг, хотя скрипт староват и таких в сети уже давно было полно. Думаю люди вряд ли пойдут ложить туда деньги, даже считая то, что Mой HYIP будет честным и будет стабильно платить. А ты Coutty уже открывал HYIP сайт, если не секрет? Или ты просто работал со скриптом как кодер? Спасибо большое всем, кто отвечал. Если будут вопросы по размещению этого скрипта на платном хостинге, то напишу в эту же тему. Тему пока не закрываю, когда всё получится на платном хостинге окончательно, тогда и закроем тему. MozG.

Отправлено: 19:54, 06-07-2006 | #10