Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boss911:
Не скопирует, так как после установки, каспер недает нечего сделать с папкой Bases и с ее содержимым, разве что можно попробывать после установки и до первой перезагрузки, пока не все службы запущенны!! Но на это нет гарантии.
Чтобы нормально установилось одной папки Bases мало, там еще нужно две папки скопировать Data и Dskm. С этими 3 папками установку производить не пробовал, т.е. Data и Dskm я неложил рядом с MSI фалом. Но я делал так: перед запуском файла установки копировал эти 3 папки в то место где они должны быть и потом только идет установка самого каспера, после чаго все нормально работает. Этот вариант работает у меня только с админ установкой.

1) Создаем админ. установку KIS/KAV 6.0
2) Копируем все файлы из папок Bases, Data и Dskm в админ установку с заменой существующих файлов.
3) После пишеться вот такой CMD
Код: Выделить весь код
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"
kis6.0.0.300ru.msi /qn
В итоге установка проходит нормально, но потом система ребутиться как и положено.

В таком способе сам лично даю 100% гарантию на то, что все установиться и не будет проблем с Сигнатурами.

Если надо, то могу выложить свой вариант дистра.

Цитата Boss911:
Этот вариант испытавался на перепаковке дистрибутива с свежими базами, после установки он именно так и ругаетса, пока не обновиш поврежденные сигнатуры с инета!!
Попробуй перпаковать дистрибутив со всеми 3мя папки описаными выше. И тогда базы не будут рушиться.

По поводу Дистрибутивов без БАЗ. Раскажу так. Существуют БЕТА релизы в 2х вариантах с БАЗАМИ и без БАЗ. Вариант без БАЗ используеться для проверки очередной сборки на совместимость с БАЗАМИ которые остались от прошлой сборки. Но скорее всего с выходом MP1 появяться Финальные релизы в 2х вариантах, так как на сайте заготовлено место для Баз отдельных от дистра.

Последний раз редактировалось Denion, 06-07-2006 в 18:33.

Отправлено: 10:19, 06-07-2006 | #108