Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
И это опять Я! Вобщем отдал видеокарту по гарантии в мастерскую(где ее и покупал), на время мне дали GeForce4 Ti200 вроде...
Полторы недели, пока у них находилась моя видеокарта, с их картой система работала гораздо сабильнее, перезагрузилась всего 1-2 раза...
В мастерской мне сказали, что он(мастер, у которого я купил карту) протестил ее на своей системе, все ОК, отдал в гарантийную мастерскую, там ее не хотели принимать, т.к. я самостоятельно снимал радиатор, но все же решили посмотреть, все с ней оказалось впорядке, как они сказали причина могла быть в том, что радиатором пережимался проводок питания кулера и был перегрев(причем тут это я не понимаю...)
После этого он(мастер, у которого я купил карту) протестил ее на своей системе, ставил бесконечный тест 3D Mark на ночь и все опять же впорядке...
Когда я пришел забирать карту(он на ней работал весь день), он при мне вытащил ее из своей системы и отдал мне...
Сказал, что видеокарта в полной исправности.
На моей системе стабильно работали карточки Radeon 9600 и GeForce4 Ti200, почему же с моей GeForce 6600 моя система отказывается стабильно работать???
|