Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: LSASS.EXE- системная ошибка
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо. Хоть какое-то направление.
Хотя как я понял SASSER позволяет загрузиться винде, а потом начинает работать.Это следует из рекомендаций MS по обеззараживанию.В моем случяе PC не доходит до окна входа в систему пользователя.
Поэтому применить рекомендации MS например запустиь CMD - невозможно.

Я на 99% уверен что это не вирус
т.к при восстановлении из чистого от вирусов образа логического диска записанного на DVD диск и выполненого из под DOS(системная дискета) на HDD ,после его переразбиения FDisk, вирусу появиться вроде-бы неоткуда.
А архитектура жесткого диска ,я так думаю, к этому не имеет никакого отношения.
Может я что-то не понимаю?
Хотя проверю и этот вариант.А какие есть еще мнения?

сейчас поробовал следующее
Fdisk- ом переразбил свой HDD и попробовал установить с CD- дисков сначяла WinXP pro sp1 corp. eng,а затем WinXP pro rus.
В обоих случаях в процессе копирования файлов в папки установки Windows выскакивали сообщения, что различные файлы не скопированы корректно, но после повторных операций копирования все завершилоь вроде бы корректно.
После перезагрузки и перехода к установке Windows, в обоих случаях,выскочило сообщение :Неустранимая ошибка.Невозможно продолжение программы установки из-за ошибки.
SXS.DLL: синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики
E:\I386\asms\6000\MSFT\VCRTL\VCRTL.MAN в строке 11 в первом случае и 16 для второго.
Файл компонента не соответствует информации проверки,указанной в манифесте компонета.
Предполагаю что возникают какие то сбои связанные с северным мостом материнской платы.Но не знаю как это проверить и устранить.

Меня интересует как можно проверить работу северного моста материнской платы програмно и физически.
Кто-нибуть может посоветовать как это сделать?

Последний раз редактировалось setara, 05-07-2006 в 15:10. Причина: Доп информация по теме

Отправлено: 16:47, 04-07-2006 | #12

Название темы: LSASS.EXE- системная ошибка