Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: LSASS.EXE- системная ошибка
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Материнская плата - производитель ASUS, модельA7V133, целостность конденсаторов-видимых нарушений нет;
2. Процессор - производительAMD Athlon950 или Duron 800, температура рабочая (определить можно в биосе, тактильно пальчиками - если пальчик не терпит, то более 70)-в норме :в BIOS CPU-45,MB-36 град цельсия. Я писал что производил замену- проблема осталась.
3. Видеокарта - производитель ASUS, модельV7100;
4. Память - производитель NCP, ёмкость 2x256, спецификация PC133, количество 2, односторонние модули;Проверялась-как я писал ранее путем замены.
5. Блок Питания - производитель, возраст, мощность 300вт;Также проверялся путем замены.
6. Операционная система - какая, наличие сервис-паков;WinXP sp2.
7. Драйвера материнской платы - установлены ли, версия;работала с драйверами WinXP.
8. Драйвера видеокарты - установлены ли, версия;работала с драйверами WinXP.

Жесткий диск IBM DTLA разбит на два раздела,на раздел С после его форматирования восстанавливался образ с WinXP.

Проблема возникла,я предполагаю, после того как была нанесена термопаста на м.схему северного моста материнки.
Сейчяс все вернул в исходное состояние.Я подозреваю что возникла неисправность мат.платы.Интересно,что WinXP не загружается и не переустанавливается ни с образа,ни с диска, а Win 98 и Win2003 server загружаются и работают. Правда не проверял правильность их работы.Что отличяет эти системы друг от друга с точки зрения процесса загрузки ОС?
Как найти от кого,какой и кому передан неверный параметр о котором сообщяет LSASS.EXE?

Отправлено: 17:07, 01-07-2006 | #5

Название темы: LSASS.EXE- системная ошибка