braginsky
Цитата:
Само по себе это, конечно, не плохо, но в данном случае вес информативной части не велик по сравнению с рекламной.
|
Рекламу можно было бы подать и более простым способом, а не тратить время и силы на создание вебкастов. Что же касается информативной части, то она точно такая же, как и в ответе на вопрос FAQ. Просто вы смотрите с позиции "мне и в текстовом виде понятно", и я смотрю с такой же позиции, но есть люди, которые не понимают текст - им нужна картинка. Для таких это и делается, в принципе.
Цитата:
ИМХО, есть FAQ-и, если к этим ответам прикреплять видео, дав возможность пользователю смотреть, когда это ему надо, будет полезнее.
|
Согласен, это было бы более доступным вариантом. Вебкаст записан на МС, но оффлайн версия размещается на OSZone и дается прямая ссылка.
Цитата:
Тогда и непрофессионализм диктора не будет бросаться в глаза.
|
Редко в одном человеке совмещаются качества ИТ-профессионала и профессионального диктора
mar
Претензии по регистрации надо предъявлять МС, а не нам. В результате получается, что мы виноваты в том, что наша работа не доступна по причине кривой системы доступа к содержимому.
Vampir-x
Цитата:
мда... плагин этот запускает движок експлорера, который я давно порешал и загнобил. советчики
а я думал здесь грамотные люди на озоне, неужели ошибся ?
|
Не надо путать знания в ИТ области с телепатией, которая (судя по цитате) была необходима, чтобы помочь вам получить доступ к трансляциям. Загнобить ИЕ знания нашлись, а о принципах поиска информации (судя по отправленному мне PM) вы видимо не в курсе...