Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вебкасты от OSzone.net
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

braginsky
Цитата:
Само по себе это, конечно, не плохо, но в данном случае вес информативной части не велик по сравнению с рекламной.
Рекламу можно было бы подать и более простым способом, а не тратить время и силы на создание вебкастов. Что же касается информативной части, то она точно такая же, как и в ответе на вопрос FAQ. Просто вы смотрите с позиции "мне и в текстовом виде понятно", и я смотрю с такой же позиции, но есть люди, которые не понимают текст - им нужна картинка. Для таких это и делается, в принципе.
Цитата:
ИМХО, есть FAQ-и, если к этим ответам прикреплять видео, дав возможность пользователю смотреть, когда это ему надо, будет полезнее.
Согласен, это было бы более доступным вариантом. Вебкаст записан на МС, но оффлайн версия размещается на OSZone и дается прямая ссылка.
Цитата:
Тогда и непрофессионализм диктора не будет бросаться в глаза.
Редко в одном человеке совмещаются качества ИТ-профессионала и профессионального диктора

mar
Претензии по регистрации надо предъявлять МС, а не нам. В результате получается, что мы виноваты в том, что наша работа не доступна по причине кривой системы доступа к содержимому.

Vampir-x
Цитата:
мда... плагин этот запускает движок експлорера, который я давно порешал и загнобил. советчики
а я думал здесь грамотные люди на озоне, неужели ошибся ?
Не надо путать знания в ИТ области с телепатией, которая (судя по цитате) была необходима, чтобы помочь вам получить доступ к трансляциям. Загнобить ИЕ знания нашлись, а о принципах поиска информации (судя по отправленному мне PM) вы видимо не в курсе...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:32, 15-06-2006 | #27

Название темы: Вебкасты от OSzone.net