Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну вот отписываюсь о результатах. установка проходит нормально, но антивирусная часть касперского не запускаеться автоматом так как Сигнатуры повреждены, и как только он скачает из нета 20-200кб начинает нормально работать. я так и не смог найти в чем причина. Как найду так отпишусь.

Народ я по поводу 6ки. Вот что могу предложить. Так как 6ка у нас перезагружаеться в обязательном порядке, то есть смысл поставить ее на установку при втором старте системы. Проверено, работает..., по поводу самих баз... вот что выяснил... при установке копируються не все файлы и поэтому получаеться что сигнатура испорчена. При копировании в безопасном режиме не достающих файлов, каспеский начинает нормально работать. Я создал вот такой файл что бы с перва копировалась база, а потом устанавливался касперский. Как проверю отпешу... Если кто то раньше проверит этот вариант, прошу отписаться по поводу работы этого метода.

Внимание!!! в тестах используеться Пдминистративная точка!!!

Код: Выделить весь код
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"
kis6.0.0.300ru.msi /qn

Последний раз редактировалось Denion, 12-06-2006 в 12:48.

Отправлено: 05:51, 12-06-2006 | #90