Народ,извините, а можно совсем чайник задаст вопрос? Я много читала про температуры и перегревы у процессоров, но как-то судьба видать не даёт мне догнать где вы ентот процесс видите? У меня два компа и вроде как-никак в БИОС захожу, но нигде нет никаких данных о температруе

Даже при загузке компа всё идёт за секунды и нигде никакого намёка на сию инфу нет. Но последнее время меня стало озабочивать зависание от множетсва процессов одновременно запущенных на компе, раздражает это. Причём снять что-то я не в силах, потому как не владею пониманием что можно а что нельзя...Очень хочу понять причину сего, а вдруг проц у меня перегревается, а я даже не знаю где сие событие увидеть можа

Хуже того, я не имею понятия где вы все всегда находите такие подробные данные о материнской плате и видюхе??Ну устанавливала я Sandra ,ну выдавала она мне что и как, но уверенности что надо именно поступить её советам у меня нет, а вот зависание компа беспокоит ужасно. Помогите кто чем может, а?
Только что нашла тему где русским языком написали,что CPU это не загруженность процессора а его температура...
тут ё...так это ж у меня всегда 100 показываетси...ой что делать?