Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

snark
Спасибо большое! Все получилось!
Я тут щас вкраце напишу что делал для потомков, у которых могут возникнуть похожие траблы.
Сразу хочу сказать делал все для себя и для дальнейшего впихивания в автоматическую установку win2k, методом проб и ошибок, так что прошу сильно меня не ругать...

1. Устанавливаем ACDSee(в моем случае это версия 6.0). В процессе установки забираем файлик ACDSee 6.msi из папки Temp(у меня это С:\Documents and Settings\MaksimN\Local Settings\Temp)
Патчим программу русификатором(я брал патч Ерохина).
Запускаем программу, настраиваем под себя.

2. Копируем из папки с программой файлы ACDSee.sip , ACDSee6.exe и ACDSee60Tips.tip
Экспортируем из реестра ветки:
Код: Выделить весь код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ACD Systems]
3. Запускаем Orca. Открываем ранее скопированый ACDSee 6.msi. Transform -> New Transform. В левом столбце Tables выбираем раздел Feature. Убираем ненужные компоненты (Я обнулил значения Level у строк DevDetect, FotoCanvas, FotoSlate). Затем Transform -> Generate Transform, сохраняем наш файл настроек(у меня это ACDSee6.mst)

4. Делаем WinRar'ом SFX-архив файлов ACDSee.sip , ACDSee6.exe и ACDSee60Tips.tip. В параметрах SFX указываем скрытую установку, перезапись без вопросов и папку назначения с программой(у меня это %SystemDrive%\Program Files\ACD Systems\ACDSee\6.0)

Ну вот собственно все и готово для полной автоматической установки.
1. Установка приложения(мой вариант):

Код: Выделить весь код
start /wait E:\win2k\Software\ACDSee6.msi TRANSFORMS=E:\win2k\Software\ACDSee6.mst /qn reboot=ReallySuppress PIDKEY=xxx ALLUSERS=1 LICENSE_MODEL=Full
2. Запускаем наш самораспаковывающийся SFX-архив с русифицироваными файлами.

3. Импортируем в реестр ключики.

P.S.
Все эти пункты я проделал буквально до написания поста и у меня все получилось, а именно полностью рабочая русифицированая
ACDSee 6.0 (и главное в конце установки не перезагружается!)возможно и есть какие-то недочеты, т.к. все это я еще не встраивал в RunOnceEx.cmd , но на выходные я уезжаю и боюсь потом уже не вспомню всех тонкостей процесса приготовления.
Да еще есть один момент, дело в том, что в строке установки ACDSee я забыл поменять PIDKEY с xxx на нормальный , понял это только потом, когда все уже установилось и работало. Поэтому есть все основания предпологать, что при установке это поле вообще не учитывается, а его корректировка происходит импортированием куска реестра, в котором есть этот самый PIDKEY!

Всем спасибо!

Отправлено: 19:48, 09-06-2006 | #111