yager
Гость действительно был заблокирован, но после разблокирования все равно не работает
Давайте расскажу все сначала:
Была у меня простая рабочая группа, был у меня сервер, на нем несколько расшареных папок. В этой же рабочей группе есть еще два компьютера, на одном работаю я под локальным пользователем alex, на другом тоже работает человек под локальным пользователем sveta. На этих компьютерах у локальных пользователей паролей нет.
Чтобы эти пользователи могли работать с расшаренными папками, я на сервере сделал тоже локальных пользователей с теми же именами.
- На серваке себя я добавил в группу администраторов и сделал там себе пароль.
- Другого пользователя включил в группу опытных пользователей, пароля не давал.
- И еще я сделал пользователя с именем "user" с ограниченными правами, чтобы кто-то мог локально войти на сервак, но ничего не мог там делать.
После этого мы спокойно работали с этим сервером со своих компов.
Потом мне "приспичило" переделать все в домен. После настройки active directory на этом серваке, пользователь sveta по прежнему может работать с расшаренными папками без проблем, а я - нет. Причем локально на сервак я вхожу, моя учетная запись не заблокирована. Настроил аудит, в системных сообщениях сначала при попытке входа пишет "успех", а потом "отказ" , код ошибки 0xc000006a, и написано "неверное имя пользователя или пароль". Почему не могу понять, потому что в окошке которое мне выскакивает на моем компьютере я ввожу имя пользователя с учетом имени домена.
И еще интересная вещь , пользователь user теперь даже локально не может войти, выдается ошибка: "интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой".
Подскажите еще что-нибудь