Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Prisoner
Цитата:
ы случаем не Subsys_JsHttpRequest_Js юзаешь Дмитрия Котерова?
вот мне очень интересно откуда взялось такое предположение???
Так получилось. Библиотека довольно сильно распространена и легкость оперирования данными с ее помощью чрезвычайно высока. кроме того уровень содержащегося в ней кода просто неприлично профессионален - все лаконично и до предела оптимально.
Кстати, обилие вопросительных знаков в твоем вопросе лично мной воспринимается со смыслом "как такая мысль вообще могла возникнуть?! 'Это какой-то позор' (с) Швондер.", что неприятно. Прошу учесть, пожалуйста.

benya
В библиотеке которую я упомянул применяется интересный трюк (насколько я понял): делается eval(req.responseText) и если req.responseText содержит код (пусть и в текстовом пока виде) являющийся валидным кодом JS, то он выполнится. Т.о. передавая с сервера конструкцию вида 'var arr={someField1: 'someFieldValue1', someField2: 'someFieldValue2', ...}', мы при eval(req.responseText) получим значение arr в контексте функции обработки вернувшихся данных. Если же переменную arr объявить где-то в начале скрипта, то arr будет иметь глобальный характер. Впрочем это зависит уже от необходимости. Стало быть просто генерируем на стороне сервера JS-хеш произвольной сложности в текстовом виде и обращаемся к нему в клиенте обычным образом.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 15:35, 26-05-2006 | #52