Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я конечно извиняюсь, но никак не могу понять двух вещей:
1. Зачем покупать/выбирать конфигурацию, неперспективную в плане апгрейда. Не, конечно можно собрать конфиг и за 20т.р., ну зачем такой нужен? Да, офис будет запускаться (и даже работать ). Но ведь можно за $1000 взять ноутбук, который по функциональности будет таким же, как та машина, к которой стремится конфиг из постов при устремлении в бесконечность номера поста (матфак::пределы ). Да, там не будет 17'' монитора, ну и что? (я вообще сейчас 'работаю' на 2.5'' - телефон) это дело привычки. А на счет залитой клавиатуры - что девчонкам не грозит (!), да и нефиг за комп садиться с кружкой киселя!!! В общем, я еще раз прошу ВСЕХ продумать вариант с ноутбуком.
2. Когда автор сделает свои пост с комментированием всего выше изложеннам уже на черт_знает_скольки постах?
P.s.: прошу прощения за такой пост, сильно горело.
P.p.s.: девушка, решайте, что вам нужно: убогий системный блок (предлагают даже сэкономить на корпусе) или стильный ноутбук (маленький такой, аккуратненький...). Где можно прицениться к ноутбукам я уже писал. Ради эксперимента, задайте Ваш вопрос в любом доступном Вам компьютерном салоне и напишите тут полученый ответ.

Отправлено: 21:15, 24-05-2006 | #13