SkyF Ну что Вы. Не обиделся. Все. Мир.
Я бы и сам рад сделать так, как Вы предлагаете. Но по независящим от меня причинам - не могу.
Не потому, что не знаю инструментов для этого или не могу ими пользоваться, а потому, что у меня нет возможности обеспечить серверу отказоустойчивость. А без этого... Пользователи меня живьем будут грызть, если сервак грохнется.
Вот поэтому я и спрашивал про автопоиск. Ну ладно. Буду деньги шарить на резервный КД, на пару винтов для RAID, и делать все по людски. Да тока вот скоро ли... Ну ладно, это уже мои проблемы.
Цитата:
Сколько хотите ярлыков столько и создавайте.. никаких ограничений не это нет.
|
Почему же нет?
Возможность просмотра сетевых ресурсов отменяется в следующих случаях:
• Обнаружено более 10 компьютеров с ресурсами, предоставленными в общий доступ. При этом, никакие ярлыки на сетевые ресурсы не создаются.
• Используются соединение через Удаленный доступ к сети или виртуальную частную сеть (VPN).
• Не установлен флажок "Автоматический поиск сетевых папок и принтеров" на вкладке "Вид" в окне "Свойства папки".
• Данная возможность отключена с помощью системных правил.
Если в сети доступны более 10 компьютеров, обозреватель общих ресурсов ярлыков на ресурсы не создает.
Это взято из виндовой справки.
К тому же на рабочих станциях в сетевом окружении на самом деле при создании одиннадцатого ярлыка на общедоступный ресурс, первый ярлык помечается как "Неопределенный".
Мож я что не понимаю?..