Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цены в этом магазине самые низкие (опрашивала многих знакомых). Монитор, мне кажется, 19” слишком большой для маленькой комнаты, а в 17” мне понравился производитель, дизайн и наличие встроенных колонок (навороченные мне не нужны, а дешевые пищалки на столе рядом с красивым моником тоже ни к чему).
Звуковая карта почему не нужна? Она, что, интегрирована в материнку? (я в этом не особо разбираюсь). Если да, то, конечно, не буду ее покупать.
Память выбрана максимальная, к сожалению, в прайсе выше нет.
По поводу вендоров, просто многие советуют жесткий диск именно Seagate Barracuda, типа более надежный, а приводы Nec вообще на все лады расхваливают. А у вас какое мнение?
Наличие Intel-процессора принципиально (хотя многие советуют покупать AMD Athlon, но, в основном, это мнение любителей поиграть).
С блоком питания не знаю, как и быть. (Кстати, в Thermaltake Swing есть один вентилятор 120х120 мм на задней стенках корпуса, место для такого же вентилятора на передней стенке, противопыльный фильтр на передней стенке). В прайсе все корпуса со встроенным блоком. Это что же, покупать корпус, блок выкидывать и покупать другой отдельно? Очень дорого получается. Слышала, что блок надо не меньше 400Вт, а в корпусе должны быть большие вентиляторы 12мм, но какой производитель лучше?

Отправлено: 14:50, 19-05-2006 | #3