Всем привет!
Теперь по порядку.Скачала из другого источника PEBuilder и всё нормально установилось.
Потом просидела как дура с помытой шеей до утра,устраняя ошибки.
Казалось бы всё нормально было,но при загрузке ISO начало выдавать ошибку :невозможно загрузить файл I380\system32\vga866.fon .
Я поискала его,есть такой,но находится в fonts\ .А в system32\ тоже есть некоторые шрифты как и в fonts\ ,но vga866.fon отсутствует.
Я попробовала поискать ссылки на него в .inf файлах,но там их оказалось много,и решила пока ничего не трогать без вашей помощи.
Второе,после сборки ISO файл почему то показывается со значком Винрара,хотя в подписи видно :ISO архив.Это как?
Третье,плагины сделанные в REAtogo plugin creator и перенесённые в PEBuilder, при сборке вызывают ошибки.Опять же вопрос,почему?
Может у них формат должен быть другой?
И самое интересное что PEBuilder вытаскивает те файлы на которые REAtogo не обращал внимания.
7sh3 ,
я пока что остановилась на прикрутке драйверов модема и PCMCIA.A потом уже принтером можно будет заняться.
В HELPe прочитала что драйверы можно ложить в папку drivers,и PEBuilder их встроит автоматом.Хотя не поняла одного момента.У меня есть установочный диск для модема.Я создаю в папке drivers\net\ ещё одну -"ADSL".И теперь кидать туда весь диск в том виде как он есть?Вместе с папками и файлами? Или вытаскивать все файлы из папок и всей кучей кидать в "ADSL" ?