Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
IRQ IRQ вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В 2003 диски везде отображаются нормально. Видны видят все 300 гигов. В панели управелния. В ХР-только 130. Такое подозрение, что 2 разные версии винды ХР видят по-разному. Просто я ставил винду с разных дисков. И уже не помню, но вполне возможно, что если ставить с одного диска, то винда ХР увидит не больше 130 гигов. А если сначала с другого поставить 2000 и потом ХР (опять-таки из-за невозможности запустить мультизагрузку), то может и всё нормально будет.. Как программа установки увидела 130, так больше не появляется. Сидюк подключен к единственному IDE порту (синий) в режиме Primaryи вроде как UDMA. Я тоже пробовал подключать к красным (E-IDE для RAID). Но там сидюк вообще не включался. Так что проблема мне остаётся непонятной. Если дело не в видюхе, то в чём? BIOS самый последний. Скачал с сайта ru.asus.com. Да и дрова для звука и сетевухи тоже оттуда скачал. А сейча ещё одна проблема появилась-система не может опознать сидюк. Пробовал запускать, как говорилось выше, диск с 98 виндой. Там-то всё запустилось. Такое подобие загрузочной дискеты, но с диска. Но дело в том, что не может программа запустить драйвер для сидюка. И я остаюсь вообще без сидюка и жёсткого. Вижу только виртуальные диски.

Отправлено: 10:57, 11-05-2006 | #6