Что касается компа-то речь идёт об обдном компе. О моём и всё. Всё делается над ним. Что касается BIOS, то она всё видит, все 300 гигов. Даже старая БИОС видела все 300. Что касается поддержки сидюка-то сейчас как я помню он не поодерживается у меня. Запускается менюшка с прогами, но проги нельзя запустить. Опять раньше такого не было. Раньше с сидюка я запускал Нортон,который е видел НТФС. Но я запускал просто драйвер и всё работало с НТФС. Сейчас я могу запустить оболочку, но не могу запустить программы, потому что не может комп загрузить дрова для сидюка. И получается, что я не могу перейти в сидюк, потому не вижу его. Хотя запустить пытаюсь именно с него

Но всё равно попробую. Спасибо за совет. И наконец про звук. Запустил программу kb888111srvrtm.exe из-под 2003 соотвественно. Но она чё-то там пробежала и потом выдала ошибку "Программа установки обнаружила, что версия уже установленного пакета обновления выше, чем данное обновление. Устанавливать данное обновление не нужно". Вылезает в виде ошибки. И опять ничего не работает

Просто проклятое место какое-то