Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: The Elder Scrolls 4: Oblivion
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 all Это как я понял. топик, типа ..:: Все об Игре ::.. или?
Короче, вот у меня такая трабла в обливионе! Не могу сделать напиток восстановление какого-нить параметра,... ну например, силы. Все что не делаю - не постоянный эффект. Поллучается что-то вроде "восстановление Силы 6 пт. на 15 сек. на себя" А охота сделать напиток типа "восстановление стлы 20 пт. на себя" (я такое для интелекта покупал)... Я сначала думал, что для этого надо использовать 4 ингредиента - нет, потом думал, что для этого нужна алхимия на 100 - тоже нет...Потом грешил на алхимичесские приборы - тоже не вних дело. Потом заметил что основным параметром Алхимии является интелект. Дык я выдул 5 бутильков увеличения интелекта и он у меня аж 119 стал , а зелья все равно лечше не делались
кто-нить может объяснить каким образом делать такие зелья.
Конечно, по идее если надо что-то восстановить из параметров, то надо идти в церковь и около алтаря на халяву все восстановят, но меня интересует именно способ создания таких зелий.
P.S. я вот тут че подумал. Может для создания подобных зелий на восстановлений - важным является сам скилл восстановления? Он у меня щас всего на 22. А алхимия и интелект - тут почти роли и не играют?

Отправлено: 11:57, 23-04-2006 | #18

Название темы: The Elder Scrolls 4: Oblivion