Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr
Цитата:
Повторяю заданный ранее вопрос.
Просьба относиться к задаваемым тебе вопросам внимательно - мы здесь не время убиваем, а пытаемся решить твою проблему.
Какое сообщение вылезает при попытке удаления Каспера ? Почему нельзя подробнее описывать все, что при этом происходит - клещами тянуть информацию ? Попробуй в Службах отключить все, что связано с Касперским и, возможно, оставшимся фаерволом. Удается ли открыть злополучную страницу с других компов, или твой форум приказал долго жить ? Если один из браузеров не открывает того, что берет другой, то проблема (или ее часть) все же в нем. Попробуй поставить (хотя бы на время) любой другой браузер или полностью снести и снова поставить Avant.
Я уже отвечала на твой вопрос об установленных программах. Перечислила все, какие устанавливали. Фаервола у меня точно нет. Avast! блокирует только определенные адреса, если это нужно. Но функция не активна. А у Avant настройка в свойствах обозревателя такая же как и в IE, плюс блокировка рекламы и всплывающих окон.
Касперского отключала, но это не помогло. С других компов страница открывается и я знаю, что форум работает. А при удалении Капера выскакивает сообщение :
Неверный параметр
\locals~1\temp\set40.tmp

Отправлено: 21:36, 22-04-2006 | #13