Старожил
Благодарности: 42
|
|
Сайт
|
Отправить PM
ShaddyR
Ну, я просто отписался господину Игорю Лейко, который выразил сомнение в моих знаниях для подобных высказываний. Извиняюсь, если немного переборщил. Может в области системного программирования эти знания не слишком велики, но в области проектирования и разработки ПО они достаточны. По поводу написания собственной ОС. На самом деле это любимый вопрос тех, кто хочет возразить тем, кто начинает критиковать продукцию Микрософт. Ответ конечно однозначный: не смогу, тем более как вы сказали на досуге. На досуге можно замену Блокноту написать и то, если досуга много. Это совершенно другой масштаб и не занятие для одного разработчика. Я прекрасно представляю трудности совместной разработки приложений, тем более в таком большом коллективе, но не каждый программист в силу своей квалификации способен выдавать качественный и безопасный код. Другое дело что каждый делает свою работу, за которую он отвечает. Вы отвечаете за то, что делаете? Я да, думаю вы тоже. Мне например совсем не хочется узнать, что бы со мной сделалось, если половина предприятия в результате ошибки в моей программе потеряло все данные. Я уверен, что в Микрософт много выдающихся программистов, но наверное к сожалению на все их не хватает наверное.
Цитата:
зачем ты НАМ ЗДЕСЬ доказываешь
|
Персонально тебе я ничего не доказываю, просто выражаю свое мнение.
ЗЫ: Наклеечкой я обзавелся недавно, только вот от этого пока ни жарко, ни холодно.
Игорь Лейко
Ну вообщето я и имел в виду, что драйвер генерирует исключение на которое ГУИ выводит красивый MessageBox с нецензурным ругательстовом. Просто я считал что с Вашими огромными знаниями и опытом Вы о другом просто и подумать не сможете, или может Вам все равно, к чему бы ни придраться?
Ну в принципе все, больше писать не буду, надоело если честно, да и некогда.
|
-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.
Отправлено: 19:17, 22-04-2006
|