Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

короче мнения разделились...

но судя по голосованию большая часть заинтересовалась... остальные думаю с интересом над реализацией этой затеи понаблюдают...

пора переходить к практическим действиям...
как вариант можно использовать 98lite/
'n такая еще досовская прога которая заточена именно под этот процесс...
как работает - сказать трудно, пока что особо глубоко не вникал....

но то что увидел - то расскажу...
короче методика ее работы основывается на все тех же inf файлах....
т.е. есть несколько предустановленных шаблонов которые описывают какие именно манипуляции нужно произвести с файлами... потом дистрибутив распаковывается, обрабатываается и запаковывается заново...

при этом имеем черный ящик с входными данными в виде изначального дистрибутива и выходными в виде обработанного подсунутым ему inf файлом...

малость несистемный подход...

вариант номер два - копаем биллову логику и разбираем как постороен сам дистрибутив.

насколько я понял при беглом просмотре дистрибутив представляет собой многотомный кабовский архив...
есть начальный том и все остальные связаны достаточно жестко между собой...
потом есть файл наподобие txtsetup.sif (название точно не помню, отпишусь чуть позже)
в нем прописано в каком томе архивном какой файл лежит, какого он размера в байтах и кой какая служебная информация...

если разберен этот механизм полдовина работы сделана...
останется толко обработать файлы и собрать дистрибутив заново.

пока что сделаю вроде небольшого блога...
кому интересно - следите за редактированием сообщения...

короче там 2 многотомных акрхива первый состоит из 2 файлов precopy1 и precopy2 и второй все остальные после них

аналогом txtsetup.sif выступает layout.inf с продолжениеv в layout1.inf и layout2.inf
(возможно здесь ограничение на количество строк в файле, потому и разбит на фрагменты)

искать в файлы архивах precopy1-2

-------
моя самоделка

Последний раз редактировалось Vovanchik, 17-04-2006 в 22:33.

Отправлено: 21:48, 17-04-2006 | #23