Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И действительно... почему? Да все наверное потому, что заранее предвкушая такого плана вопрос-пожелание (помните, как у В. Высоцкого,- "Жираф !!!"), заранее им воспользовался.
И Вы отчасти правы, хотя в топиках этого форума прямо соответствующего моему вопросу ничего не нашел, а так в общем-то в сети кое-что действительно есть...но есть одно но!
Вы очевидно спешили, а потому не совсем правильно поняли мой вопрос, или я его что-ли туманно изложил, а потому повторюсь: мне не нужны СдандартныЕ настройки,- они не срабатывают надолго, потому, как есть пользователи, а у них соответственно у(очу)мелые ручки,- а потому вопрос ставлю конкретно,- где в улье HKLM,,,ветка блин такая-то,,,добавить параметр блин такой-то и его описание пож..., для того что-бы мой приоритет был выше чем пользовательский и не приходилось в любой открываемой папке менять ее вид, что-бы он приобрел удобную и привычную для меня форму.
Что говориться, в этот форум жизнь обратиться заставила, потому как на других либо не могут по существу вопроса ответить или того хуже,- не хотят (сами знаете многое предпочитают не создавать топики или отвечать на них, а лишь просматривать), а этот форум мало того что ЖивоЙ, так и люди обитают перед которыми шляпу хочется снять, взять к примеру хоть мою уже любимую ветку форума (... хотя она вполне обойдется и без моей рекламы, к тому кождому свое...).

-------
Три способа, которыми наши программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.

Отправлено: 05:33, 15-04-2006 | #9