Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Как гласит старая форумская пословица, на подписку надейся, а сам не плошай. Не пришло уведомления о твоём сообщении на ящик.
Теперь по сути вопроса. Свежим взглядом статью окинул. Вызвало вопрос вот это:
Цитата:
Клиентские обновления содержат в имени файла слово client (MUI2003SP2-KB887616-Client-RUS.exe), а административные - FullFile (MUI2003SP2-KB887616-FullFile-RUS.exe)
На странице загрузки написано несколько по-другому:
Цитата:
MUI2003SP2-kb887616-client-[language].exe: You should download this file if you have access to your original product CD-ROM. You might need to provide the installation source during patch installation if you have previously updated your product.
MUI2003SP2-kb887616-fullfile-[language].exe: Download this file if you do not have access to your original product CD-ROM or if you have experienced problems installing the MUI2003SP2-kb887616-client-[language].exe file.
Хотя, может быть, это MS так непонятно выражается.
В остальном всё нормально, только я бы всё же упомянул о ещё одном преимуществе метода SETUP.INI перед интеграцией SP в дистрибутив, даже о двух:
  1. Если нужно установить SP на уже установленный MUI (т. е. обновить его), то, имея на руках дистрибутив с интегрированным SP, мы должны будем сначала удалить установленный MUI, а затем поставить его заново с нашего дистрибутива. Если же дистрибутив подготовлен по методу SETUP.INI, то нам нужно всего лишь запустить соответствующий msp-файл.
  2. Будущий SP3 в дистрибутив с интегрированным SP2 интегрировать не получится - для этого нам снова понадобится оригинальный дистрибутив MUI, который, следовательно, надо где-то отдельно хранить. А при использовании метода SETUP.INI оригинальный дистрибутив всегда под рукой.
В общем, по-моему, надо в заголовке статьи большими буквами написать, что, в отличие от Windows, интеграция SP в Office MUI несёт в себе больше минусов, чем плюсов - последних лично я вообще не вижу, кроме, возможно, незначительного уменьшения времени установки MUI (хотя, раз сам дистрибутив становится больше на 100 Мбайт, и это сомнительно).
Цитата:
Язык по умолчанию - тут все равно не очень понятно что будет происходить в английской системе при установке Office MUI. Как я понял, у тебя русская OS, но англ. офис.
Нет, у меня корпоративная XP c MUI. Я думаю, что в английской системе после установки Office MUI языком по умолчанию останется английский - текущий язык ОС. Может, как-нибудь не поленюсь проверить .
Цитата:
Что касается твоей проблемой с установкой по сети, то проверь не отключил ли ты ее при создании MST
Нет, я же написал:
Цитата:
в т. ч. если запускать со стандартным setup.ini
То есть варианта запуска из сети нет, даже если устанавливаю вообще не используя mst.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 11:55, 09-04-2006 | #176