Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Про процы - имхо примерно одинаковы. Я себе взял на турионе - когда выбирал ноут, то при одинаковых конфигурациях на турионах были немного дешевле.
А про ноуты - судя по целям, нужна конфигурация "замена настольному" - не самые последние игры понятие растяжимое. Для игр (за исключением действительно не требовательных) и серьёзной 3D графики, нужна карта с собственной видеопамятью. Для офиса, фотошопа, интернета и DVD подойдёт и интегрированная. Но вот по моделям:
Acer Aspire 5032WXMi - я не нашёл этого ноута в конфигурации с видюхой Х700 (собств. 128Мб памяти), везде Х200 (интегрированная с памятью от оперативы до 128 Мб). Если действительно есть на Х700 - то это хороший ноут.
ACER ASPIRE 5502ZWXMi - несколько вариантов с разными картами, но ,имхо, ATI Radeon X1300 256MB похоже тоже интегрированная, судя по цене ноута (видюха с собств. 256 Мб видепамяти - это очень дорого).
Учитывая, что интегрированные карты забирают видепамять от оперативы, то оперативы реально будет меньше 512МБ на размер видеопамяти.
Я себе взял этот (только попросил добавить оперативы до 1 Г). Цена в пределах.
ACER Aspire 5022WLMi
AMD Turion™ 64 ML30 (1.6ГГц 1Мб)/ 512Mb/ 80Gb/ ATI MOBILITY™ RADEON™ Х700 128Mb/ DVD±RW DL/ Wi-Fi/ XPH/ TFT CrystalBrite 15,4" WXGA 1280x800 ....

Отправлено: 01:52, 08-04-2006 | #3