Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Опять я – автор темы. Выполняю обещание отчитаться о результатах работы.
Сейчас комп не виснет, но большой радости не испытываю - пришлось убрать некоторые прибамбасы. Очень помогла программа CPUCool.
На компе были установлены:
- антивирус NOD32;
- Outpost Firewall;
- Удаленный доступ к сети по модему;
- Общий доступ к интернету по локальной сети.
Через этот комп, непрерывно, работали в интернете 5- 7 человек. К интересным результатам приводит плохая робота телефонной связи. Наша старая АТС сильно перегружена, без разрыва связи работает не более 30 минут. После этого, линия может быть занята. В момент, когда модем поднимает трубку, процессор сильно греется. Это происходит почти мгновенно, но когда происходит 4-6 попыток, то температура увеличивается до 50 градусов. Если в этот момент я запускаю программу, то комп виснет или перегружается. Если неудачных попыток соединения больше 5, то зависание может произойти и без моего присутствия. К тому же, непрерывная работа «на лету» антивируса, Firewall’а и интернета, - приводила к постоянной, высокой температуре.
Пришлось убрать резидентную часть антивируса и Firewall. Увеличил время между попытками соединения для модема, чтобы процессор успевал остывать. Теперь комп не виснет, но радости мало.
|
Отправлено: 14:49, 07-04-2006
|