Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Попробовал создать архив с вашими файлами настройки. Не получилось. Подкорректировал немного ваши файлы
Код: Выделить весь код
[global]
edtArc=E:\Tools\7-zip_SFX\unattended.7z
edtSFX=E:\Tools\7-zip_SFX\7zSD.sfx
edtConfig=E:\Tools\7-zip_SFX\gui\gui.ua
edtIcon=C:\WINDOWS\system32\shell32.dll
edtIconIndex=23
cbIcon=1
и
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="unattended.oszone.net.chm"
Title="Учебник по автоматической установке Windows (3.23)"
BeginPrompt="Это просто текст"
InstallPath="%userprofile%\\desktop"
GUIMode="1"
ExtractDialogText="One moment please... "
GUIFlags="40"
Shortcut="Du, {%userprofile%\\desktop\\unattended.oszone.net.chm}, {}, {}, {Учебник по автоустановке Windows}, {}, {}"
;!@InstallEnd@!
файл 7zSD.sfx (23.11.05 86016 байт) имя выходного файла
E:\Tools\7-zip_SFX\unattended.oszone.net.7z_ua.exe
В качестве unattended.7z использовался упакованный файл unattended.oszone.net.chm (версия 2.01)
Файл unattended.oszone.net.7z_ua.exe создался нормально. После запуска все распаковывалось куда указано и справка запустилась. После закрытия справки на столе появился ярлык с которого тоже все без проблем запускается.
hobbeat
1
Цитата:
Vadikan, а все из-за пробелов в имени папки - исправил.
Не полностью однако
2 В окне "Создать SFX архив", если в пути есть пробелы, в полях редактирования информация заключена в кавычки (""). Они наверное должны были решить проблему пробелов, но пока не решили. Значит если я буду заполнять эти поля вручную я должен буду помнить о пробелах и тоже вписывать их (кавычки) вручную а это не удобно. Пусть об этом помнит программа, а в поля выводит информацию в любом случае без кавычек.
3 Строка "Сохранить ЕХЕ как:" не сохраняется в GUI_7zS.ini файле и программа наровит подставить имя и путь из строки "Путь к архиву:" с заменой расширения, но это не всегда то что нужно (как в приведенном выше примере) и приходится каждый раз вновь вводить эту строку вручную. Это не удобно.

Отправлено: 08:54, 05-04-2006 | #33