Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hobbeat
Потестировал версию 0.4. Файлы (о которых я писал) пропадать перестали. Спасибо.
Несколько замечаний:
1 Файл 7zSD.sfx теперь не пропадает, но "портится". Если я задал смену иконки и создал SFX архив, а потом снял галочку "Изменить значок SFX", новый SFX архив создается с предыдущей измененной иконкой, а это не правильно. Файл 7zSD.sfx не должен изменяться!
1а Ваш алгоритм замены, как я понял, не заменяет иконку, а добавляет новую и при этом, немного конечно, но увеличивает размер 7zSD.sfx файла. С помощью Restorator происводилась именно замена иконки.
2 Если я открыл и изменил config файл, но не сохранил его - то новый SFX архив создастся со старыми установками config файла. Может нужно предупредить пользователя о произведенных изменениях и предложить либо сохранить новый config файл, либо создать новый SFX архив с новым config файлом без его, config файла, сохранения?
3 Если "Сохранить как..." файл, и ввести только его имя, то он сохраняется без расширения. Окошко "Тип файла" не имеет опции .txt и поэтому новое имя нужно вводить полностью, с расширением. Может так задумано?
4 Мой config файл имеет строчку "D, {%%T\menu.exe}, {}, {}, {}, {Установка драйверов}", но на вкладке "Ярлыки" эта строчка не "растаскивается" по соответствующим строчкам на вкладке, как я ожидал, а присутствует только в нижнем окне "Ярлыки". Может я чего не понял? Уже нужен файл справки!
5 Опечатки:
5а Вкладка "О программе" - "Версия 0.4 beat ..."
5б Вкладка "Ярлыки" - "... папка программы::"

Мои предложения по работе вкладки "Ярлыки"
При открытии config файла в поле Ярлыки появляются все ярлыки из него, первый из них выделяется в этом поле и его значения "растаскиваются" по соответствующим строчкам на вкладке.
Кнопку "Сохранить" логичнее назвать "Добавить" и соответственно добавить кнопку "Удалить".
При перемещении по ярлыкам в поле "Ярлыки" курсором или мышкой значения, выделенного ярлыка, "растаскиваются" по соответствующим строчкам на вкладке для редактирования.

Желаю успехов!

Последний раз редактировалось gora, 02-04-2006 в 17:54.

Отправлено: 11:03, 02-04-2006 | #26