Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор языка в NSIS
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изначально у меня этот вопрос появился в GoTView Pro. Хорошая программа, написана, по-моему, тоже хорошо (хотя исходников, конечно, нет). По ней вопрос и возник.

Но перед тем, как писать, я залез на сайт разработчиков NSIS. Там вообще про параметры сказано только то, что они бывают /s , /d & /NCRC. И сказано, что разработчики их сами могут блокировать. А про выбор языка ничего нет. Нашёл только просто анонс:

Цитата:
Multiple languages in one installer

One installer can support multiple interface languages. More than 40 translations are already included, but you can also create your own language files. RTL (right-to-left) languages such as Arabic and Hebrew are fully supported.
И вот на выбор языка(если я не ошибаюсь, языка GUI установщика, который вообще не показывается) /S не распространяется. А всё остальное идёт в силент-режиме.

Сейчас ещё программок поищу (EasyBoot вообще игнорирует /s). Но, в принципе, режим силент либо есть, либо его нет (или я не прав?), поэтому врядли разработчики GoTView смогли так напортачить, что всё, кроме выбора языка скрывается.

Отправлено: 22:04, 31-03-2006 | #3

Название темы: Выбор языка в NSIS