Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну вот. так бы и сразу

Во-первых, для затравки: на любом другом компе твой хард ведет себя так же? Если да - доктор сказал в морг - знач., в морг.
Дальше:
Цитата:
по-чему у моего друга с харда (переносного)на комп всё быстро переписывается за 5 минут, а у меня за 1 час
могу предположить: у тебя жесткий диск работает в режиме PIO вместо UDMA-5. Режим можно посмотреть в
Код: Выделить весь код
диспетчер устройств\IDE_ATA\ATAPI_контроллеры\Primary_IDE_channel\Дополнительные параметры - режим передачи
Цитата:
исчо видуха стала после этой фигни медленей работать, точнее загружаться, да и работать наверно тоже...
игры грузится долго начали, объясните при чём тут хард.
Хороший вопрос. А то, что вся Операционная система с него же, тормозного работает, включая файл подкачки? А то, что игры, собсно, с него же загружается? Чего ж им не тормозить-то?

Драйвера чипсета установлены (intel, как я понимаю)?

SilentSpider: а ты гришь - MPG

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:54, 29-03-2006 | #22