Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

e9990638
Как я и говорил - супербизон Sanja Alone понимает в AutoIt ГОРАЗДО больше, чем я!

И такой вопрос - у Вас везде строчки типа :

ControlClick ('Установка Вента Факс 5.7','','TButton7')

Что, действительно в каждом окне пишется по-русски "Установка Вента Факс"? Это можно посмотреть, запустив AutoIt Window Info, ткнуть в окошко установки программы, и там в сверху, в Windows Details - Title

Код: Выделить весь код
; Если расскоментировать строчку - Venta не запуститься
WinWaitActive ('Установка Вента Факс 5.7')
ControlCommand ( 'Установка Вента Факс 5.7', 'Открыть программную группу', 'TCheckBox8', "UnCheck", "" )
;ControlCommand ( 'Установка Вента Факс 5.7', '', 'TCheckBox11', "UnCheck", "" )
Sleep (500)
ControlClick ('Установка Вента Факс 5.7','','TButton7')
Sleep (500)
;WinClose("Вента Факс 5.7", "")
;WinKill ( "Вента Факс 5.7", ["text"] )
Тут не понял - зачем winclose и winkill

Код: Выделить весь код
;WinWaitActive ('Установка Вента Факс 5.7','Добавить значок на панель')
;Sleep (500)
;ControlCommand ( 'Установка Вента Факс 5.7', 'Добавить значок на панель', 'TCheckBox1', "UnCheck", "" )
;Sleep (500)
;ControlCommand ( 'Установка Вента Факс 5.7', 'Добавить значок на панель', 'TCheckBox2', "UnCheck", "" )
;Sleep (500)
;ControlCommand ( 'Установка Вента Факс 5.7', 'Добавить значок на панель', 'TCheckBox3', "UnCheck", "" )
;Sleep (500)
ControlClick ('Установка Вента Факс 5.7','Добавить значок на панель','TButton7')
Тут, как я понял, Вы хотели чтоб значки добавлялись. Не комментировать надо (естественно - скрипт не дождадся и неактивировал окно - самая первая строчка. ) Тут менять надо Uncheck на Check.

Sanja Alone
Точно, лоханулся, пропустил!

Последний раз редактировалось DenchikK, 13-03-2006 в 16:33.

Отправлено: 16:03, 13-03-2006 | #14