Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

amel27
Цитата:
для этого есть "кнопка стукача"
Она не работает. Вместо нее, впрочем, можно отправить PM модератору Опять же, нелюбовь с стукачеству является национальной особенностью

All
Честно говоря, форум наборов создавался в немалой степени из-за аддонов, которые просто невозможно было обсуждать в единственной теме о наборах. Большое кол-во отдельных тем по каждому аддону (а в том, что кол-во будет я не сомневаюсь, это дело времени) не очень хорошо бы смотрелось в единственном форуме автоустановки. Также хотелось разгрузить обсуждение самих наборов, а не набивать все в одну тему, которую после 10-15 страниц мало кто читает целиком. Вот и был создан спец. форум под наборы и все, что с ними связано.

Форум Приложений задумывался исключительно под ключи, перепаковку и AutoIt. А вот способы установки хотелось бы обсуждать в Автоустановке Windows, т.к. это сразу ведет к RunOnce во всех формах и тому, как это все настроить. Туда же сразу попадают файлы ответов, cmdlines.txt, батники и становится ясно, что если способы обсуждать в Приложениях, то туда потянется чуть ли не вся автоустановка виндовс Так что на первый взгляд логичная идея обсуждать все, что связано с установкой приложений в отдельном форуме, при внимательном рассмотрении незыблемо логичной не кажется. Мы обсуждали с модераторами Приложений концепцию и в общем решили положиться на сообразительность участников Я фильтровал MSFN по RunOnce и видел, что соотношение страниц с темами 4/20 в пользу форума автоустановки Виндовс. Т.е. 80% участников у них понимает что к чему. Другое дело, что они там темы не переносят. Можно, конечно, жестче расставить акценты, создав прикрепленную тему с об'яснениями в Приложениях, если вы считаете, что это поможет.

Что же касается вареза в аддонах, то что я могу сказать... Есть модераторы, конечно, и они в меру сил будут следить за порядком. Но протестировать все аддоны они тоже не могут. Сами понимаете, что они бы с большим удовольствием работали над наборами/аддонами, чем выслеживали скрытый варез. Мы полагаемся исключительно на ваш здравый смысл и доверяем вам в этом вопросе. Если отдельные участники конференции будут злоупотреблять оказанным им доверием, то по выявлении нарушений они будут забанены Если это примет массовый характер, то форум придется закрыть Таким образом, возможности нормально обсуждать наборы и аддоны будут лишены все. Так что соблюдение правил форума исключительно в ваших интересах. Если кому-то кажется, что обсуждение можно вести где угодно, и лучше всего там, где можно заодно и варез обсуждать - то на OSZone никто никого не держит. Я неоднократно говорил, что интересное сообщество можно создать и без вареза. Мне кажется, что так даже интересней

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:17, 06-03-2006 | #7