Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Bezzz

Профиль | Цитировать

Цитата:
Zak
У меня такая проблема - Windows XP постоянно сбрасывает размер файла подкачки до размера по умолчанию. Поясняю: на компьютере установлено 128 Мб ОЗУ (pagefile 190 Мб), многим играм и программам этого не хватает, и система увеличивает его размер. Максимум Windows расширяет до 384 Мб, т.е. в 3 раза, и если программе требуется больше, она вылетает с ошибкой “Out of Memory”. Устанавливаю фиксированный размер в, например, 512 Мб и всё прекрасно работает. После перезагрузки ПК оказывается, что файл подкачки стандартного размера в 190 Мб, хотя флажок «Особый размер» по-прежнему выбран, и горит, что исходный и макс. размер на Диск С 512-512 Мб. Но ведь он 190 МБ!!! В реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\Memory Management
он также установлен в 512-512 Мб. Чтобы опять выставить 512, необходимо поставить «Размер по выбору системы», перезагрузиться, и снова выставить 512, и этот размер будет действовать до следующей перезагрузки. Причём в безопасном режиме всё OK. Это проявлялось как на Windows XP без SP, так и на SP1 и SP2. Служба «Logical Disk Management» работает, на единственном диске C: свободно 10 Гб. Intel Application Accelerator не стоит (плата на VIA). Пробовал удалять драйверы контролеров дисков, чтобы система ставила их заново – не помогло. Что делать (только, пожалуйста, без советов по переустановке XP)?
У меня аналогичная проблема, а ни кто не ответил на этот вопрос, я бы хотел еще раз привлечь к этому вопросу внимание.
Заранее спасибо.

Отправлено: 23:06, 28-02-2006 | #149