Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Ясное дело, что с таблицами лучше в Excel, но мне работу в Ворде дают (или можно ее сначала в екселе

поправить, а потом в Ворд перенести?).
Места на винте дофига.
"при работе"означает, что можно минут 10 редактировать, а потом зависнуть и ноль эмоций (в смысле

реакций), только перезапуск кнопкой на блоке. Приходится сохраняться каждые три минуты.
Системный журнал, это видимо "просмотр событий" в "администрировании" в Панели управления. За все "висы"

лишь один раз есть упоминание о том, что приложение зависло (а я типо сама не знала). я правильно понимаю, что если он пишет там, что зависло приложение, то это ошибка приложения, то есть Ворда, и мой комп тут ни при чем.
До этой таблицы все было нормально. Теперь начала проверять диски, поставила антивир, пару дней назад

после сканирования им все было нормально, сегодня поставила сканировать на вирусы - он опять же виснет

наглухо.
Да, при работе с таблицей я отключаю антивир, (чтобы вы не сказали, что он все занимает).
Может быть 128 мв это и в самом деле очень мало, но до сих пор хватало. А добавлять проблемно, потому

как память rimm

Отправлено: 14:53, 26-05-2004 | #10