Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

AvalonXP
Т.к. как и говорилось на верху являюс тока пользователем и систему ставил второй раз в жизни то последовательность моих действий выглядела следующим образом.

1. Поставил win xp  с сервис паком первым соответственно русифицированные (никаких упоминаний о звуке не было).
2. Вставил Диск к мат. плате на котором было написано Nvidia, сразу же с него нажатием кнопки установил драйверы (так помоему и ыбо написано на кнопке "установить драйверы Nvidia". Звук не появился.
3. после этого еще установил драйверы опять же с диска который прилагался к видяхе sapphire radeon 9200.
4. Установил с какого то из двух перечисленных дисков DX9.0.

Вроде как все. В установках посмотрел. вроде как везде звук включен, драйверы видны. MSI диагностика нормально все видит. Колоники если уж надо подробно Luxeon (2.0 как я понимаю - т.е. простое стерео).  проводами по идее проблем быть не может т.к. ничего с ними до переустановки не делал.

Добавлено:

Кстати а что вы имели ввиду под - "Вот именно его вы устанавливали, или просто по требованию ОС  вставили диск и она сама там что то искала. "

На самом деле ОС у меня как раз ничего не требовала. Последоватлеьность была именно такой как я указал в предыдущем посте.

Отправлено: 11:13, 03-06-2004 | #7