Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я ставлю АкронисТИ 9.0 так:
Код: Выделить весь код
msiexec.exe /i AcronisTrueImage.msi ADDLOCAL=ALL PIDKEY=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX REBOOT=ReallySuppress /qb!
(/qb! - это чтобы видеть прогресс установки). Между прочим, этот вариант указан и в инструкции по установке Акрониса (только без подавления запроса на перезагрузку и с /qb+). Посмореть эту инструкцию можно запустив exe (например: trueimage9.0_s_ru.exe) и клацнув мышкой на значке вопроса в правом верхнем углу открывшегося окна.

Vadikan
Цитата:
в справке написано, что MSI можно культурно извлечь, но у меня такой опции не было
Нужно запустить exe, затем клацнуть правую кнопку мыши на пункте "Установка Acronis True Image" и в появившемся контекстном меню выбрать пункт "Извлечение".

Ivos
Меня весьма позабавила лояльность Акрониса к неправильным с т.з. языка значениям ключа REBOOT. Я писал и ReallySupress (с двумя "l", но одной "p") и RealySupress, у тебя одна "l" и две "p"; а правильно будет REBOOT=ReallySuppress. Акронис "проглатывает" все упомянутые выше варианты. Видно, англоговорящие юзеры часто ошибались в значении данного параметра, службу техподдержки это утомило , и программеры просто ослабили требования к грамотности...

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Отправлено: 04:15, 17-02-2006 | #21