Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Zviager

Профиль | Цитировать

Причины лично для меня не ясны, в силу того, что игры на японском и китайском языках соответственно, а причины, стало быть, тоже. В данных языках я не силён, и собственно переводить всплывающие надписи тоже ни кого не хотел просить. Моя просьба основывалась на том, что может быть, кто-нибудь, по какой-нибудь причине когда-либо скачав игру, сможет всё-таки разобраться с её запуском, путём разнообразных методов и по возможности напишет инструкции сюда. Для более точного описания проблемы добавлю, что не хорошие вещи начитают происходить, после того, как игра установлена. Что я делаю, в демона вставляю образ, с него инсталлирую игру, установка проходит успешно. А вот далее при запуске уже начинаются проблемы неизвестного происхождения (в силу не знания языков). Может, нужны патчи, может nocd, может что-то ещё, а может вообще нужно проделать какой-либо процесс с данными образами для успешного запуска игры - неизвестно... На страницах приведенных мною выше, как мне показалось, есть всё же какие-то указания по запуску игры (как и почти ко всем ссылкам на игры выложенным там), но опять же не знание языка. Поэтому, ещё раз повторюсь, что если у кого-либо получиться каким-либо способом заставить всё-таки игры(у) (из приведённых мною выше) работать, очень прошу, будьте добры, выложите описание процесса успешного запуска таковой. С уважением Андрей.

Отправлено: 01:11, 14-02-2006 | #3