Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
1. Что будет если я добавлю дрова на видео карточку от NVIDIA и дрова на чипсет от Интел в “Drivers.exe” и буду ставить на свою машину на базе карточки от Ati, и “Nforce4” не произойдет ли сбоя? (имею ввиду как установщик узнает что именно надо ставить)
\

Нет подходящего драйвера - он просто не проставится. С чипсетами и видеот нет проблем. Проблемы бывают с SOUNDMAX - нет имеено родного драйвера - подхватится черти что. Могут иногда быть проблемы с MassStorage.

2. 2. Используя метод drivers.exe можно ли заново запаковать драйвера при помощи “DrvPacker.7z” и простым копированием заменить старый “drivers.exe” без применения “RusUpdatepack”

Да, можно, если не меняли в нем MassStorage драйвера.

3. Еще у меня клавиатура Мультимедиа “BTC” так вот драйвер устанавливается при помощи “Install.exe” но установка не проходит, то есть драйвер в диспетчере виден, но вот сама панель настройки не работает точнее даже не установлена и соответственно клавиши не пашут

Не знаю, надо смотреть драйвер.

4. И последний дрова от “ATI” ставятся, но вот “Catalyst Control panel” не ставиться это нормально, но в тоже время панель настроек Soundmax ставиться и работает

Ставить дополнительно. На форуме где-то было. Посмотреть файлы от Башрата.

Посмотри шапку. Сейчас обновлю.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 18:29, 12-02-2006 | #29