Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Я в принципе не использую nLite ни для чего, в последний раз где-то год назад пробовал интегрить дрова, так оно (в довесок) еще и пропатчило файлы Syssetup.dll, Syssetup.inf (в чем не было никакой необходимости). Поэтому я изначально не ставил своей задачей обеспечение совместимости с nLite.
В общем-то, для меня самого это звучит не очень убедительно :) Мало ли, что было год назад, жизнь идет, все меняется.. Может быть, и в nLite что-то меняется к лучшему..
Да и следующая версия RVM_Integrator'а (по-видимому) будет нормально работать с юникодом.

Но я все равно не хотел бы менять свой формат по двум причинам:

1) Разница в размерах (об этом я уже говорил выше).
К примеру, у текущей версии моего пака (6.1.12) размер 27,1 метра, а если переделать в формат RVM (nLite), то размер будет около 33,8 метра. Разница 6,7 метра - много это или мало? не знаю..

2) Изменять пак в формате RVM несколько более геморно.
В RVM-паке нужно ручками прописывать в Entries.ini секции [svcpack_catalogs], [drivercab_expand], [drivercab_move], а у меня скрипт все это определяет автоматически.

Но ведь ничто не мешает вам, дорогие мои, делать аддоны в RVM-формате и выкладывать их для наших загранишных коллег. Большинство аддонов "легким движением руки превращается" из моего формата в RVM (и обратно). Ведь идею аддонов (как вы понимаете) я почерпнул оттуда, поэтому много общего. Достаточно всего лишь корректно сформировать Entries.ini.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:08, 10-02-2006 | #5