Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Медленный комп
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Активных задач (помимо самих игр) нет, блок питания Thermaltake 420 W так что дело точно не в нем. Самому компьютеру только 3 месяца от сборки
Перегрева нет это точно (на проце стоит Zalman 9500 а корпус обдувается 3-мя вентилями на 120, датчики на мамке постоянно мониторю - нет никаких проблем с температурой

Недавно переустанавливал систему - первое время все шло нормально (порядка недели) а потом заново начались такие проблемы

В 3DMarke 2006 - все в норме, все работает (проверял в цикле на всю ночь) нет никаких сбоев и проблем, но как только запускаю некоторые игры, так начинается - такое ощущение, что проц уходит в тротлинг, но ни одна из утилит не показывает никакой тротлинг, просто все работает в замедленном режиме
Как такое вообще возможно, до меня никак не доходит (в Armies Of Exigo такое ощущение, что просто уменьшена скорость игры как это было раньше на старых компах и играх типа C&C если кто помнит там было возможность ускорять и замедлять скорость игры)
Если смотреть в диспетчере, то мой проц P4 630 работает только на 50% (загружает только одно виртуальное ядро) а оставшееся в Идле

P.S. возможно эти торможения из-за того что я недавно установил допотопную игруху FF VII - может она как-то замедляет ядро (знаю есть такие утилиты, чтобы старые игры слишком резво не бегали) но ее удаление делу не помоглу (мож где в реестре что прописала)

ПОМОГИТЕ, уже все перепробовал, комп заново перебрал. Просто сносить систему неохота да и выявить проблему хочется!!!

Отправлено: 01:53, 09-02-2006 | #4

Название темы: Медленный комп